Il menù

Il menù valdostano, i piatti regionali e le specialità a base di carne bovina

L’Hostaria del Calvino di Aosta vanta un menu stagionale composto da tante specialità tipiche del territorio.
Una vera e propria sinfonia di sapori in cui si incontrano deliziosi piatti a base di carne, ma anche formaggi bovini e caprini e piatti tipici locali.

Il ristorante effettua anche servizio di consegna a domicilio gratuito. 
Chiama ora per prenotare le nostre specialità e riceverle direttamente a casa tua.
Chiamaci

Il nostro Menù Valdostano

Dal sapore deciso e genuino, i piatti dell’Hostaria del Calvino si ispirano ai sapori più autentici della cucina tradizionale della Valle d’Aosta.
Il menu stagionale del ristorante segue perciò il ciclo naturale delle materie prime, tutte rigorosamente locali e a chilometro zero. 

Nascono così deliziosi primi fatti con pasta artigianale tirata in casa e condita con sughi tipici, come ad esempio il particolarissimo ragù di coniglio, ma anche i piatti a base di carne. Questi ultimi spaziano dalle tagliate agli stufati con carni di bovino come la "Carbonada con polenta", ma anche camoscio e cervo.
Menù Valdostano

I nostri piatti regionali

Grandi protagonisti del menu stagionale dell’Hostaria sono anche i formaggi di montagna, sia di latte bovino che caprino. 

Da provare assolutamente la tipica Fontina, ma anche la famosa Toma di Gressoney, la Brossa, il Bleu d’Aoste, oltre che il Séras e il Salignoùn. Tutti i formaggi provengono da alpeggi certificati situati nelle zone limitrofe. In questo modo potrai gustare il sapore più autentico della Valle d’Aosta.
Piatti regionali

Sfoglia il nostro menù

Sfoglia i nostri menu e chiama subito per prenotare un tavolo nel nostro ristorante
Prenota un tavolo
Share by: